◎只能為你寫一首詩--吳晟詩作 st1\00003a*{}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎只能為你 當鋪寫一首詩--吳晟詩作 http://www.youtube. 禮服com/watch?v=6e0Nj8hL8LM&feature=related ◎盼保留彰化最後泥灘 膠原蛋白地--吳晟詩作 公視中晝新聞2010-06-24 http://www.youtube.com/watch?v=lA7aEF3mXy4 裝潢&feature=related 記者林靜梅、邱福財台北報導。 作家張曉風為了保住台北市202兵工廠的綠地,向馬總統?酒店工作U跪,引起廣大的迴響,而今天本土作家吳晟,也出面呼籲,他寫了一首詩,懇求保留彰化最後一塊泥灘地,別蓋興建國光石化,他說,雖?買屋網M很悲憤,但他不會下跪,只希望他的詩句可以化成子彈,射穿財團貪得無厭的腦袋。 唸著自己的最新作品「只能為你寫一首詩」,作家吳晟希望這首詩,能夠讓各 房地產界注意,台灣西海岸,最後的一塊泥灘地,會因為國光石化的進駐彰化,會永遠消失,而這塊珍貴濕地的面積,是前陣子備受關注的202兵工廠綠地的八十倍。曾經寫出「甜蜜的負荷」的本土詩?房屋買賣H吳晟,懇求政府把它保留下來,但是他說,他不會學張曉風一樣下跪。 今天環保團體號召環境作家,一起來為中華白海豚請命,作家劉克襄也指出,當年宜蘭拒絕台塑設廠,結果台塑跑到雲林破壞環境,現在國光 居酒屋石化又要來彰化汙染,中部人應該站起來說不! 目前為了搶救中華白海豚的迴游廊道,環保團體發起全民認股買濕地的活動,已經有一萬多千多人參與,離六月底預期要三萬人參與,還有一段距離,環保團體還在努力呼籲更多人的加入。 買屋  .
創作者介紹

海綿蛋糕食譜

zshqaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()