◎全力聲援廖小貓!唾棄假公濟私,大案不辦只敢來亂網友的台中地檢署! 土地買賣n>x">日本av正妹牆< 租辦公室/span> st1\00003a*{}table.MsoNormalT 酒店經紀able {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎全力聲援廖小貓! 結婚西裝唾棄假公濟私,大案不辦只敢來亂網友的台中地檢署! http://www.facebook.com/#!/event.php?ei 酒店打工d=107375029329292. 挺廖小貓記者會 時間:11月2日上午10時 地點:立法院中興大樓106貴賓室 出席:管媽,卡神,Bil 西裝外套lyPan,TBA法律顧問詹 順貴律師,北社、客社等台派社團都會出面相挺。 備註:可自備小貓面具9:30AM在立院大門口集合,一 起進去。 詳情請聯絡TBA秘?房地產?988-421008 同質的活動,也請大家支持! (支持廖小貓,一人一信寫給臺灣台中地方法院檢察署首長 ) http://www.facebook.com/ev ent.php?eid=16290053374163 8&re 系統傢俱f=mf  .
創作者介紹

海綿蛋糕食譜

zshqaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()