中新網北京4月16日電 (記者 尹力)北京市朝陽區人民檢察院16日通報稱,該院當日以涉嫌容留他人吸毒罪對犯罪嫌疑人李代沫依法批捕。
  16日,北京市朝陽區檢察院的官方微博“朝陽檢察”發佈信息稱,該院已以涉嫌容留他人吸毒罪對犯罪嫌疑人李代沫依法批准逮捕。根據《中華人民共和國刑法》第354條規定:“容留他人吸食、註射毒品的,處三年以下有期徒刑、拘役或者管制,並處罰金”。李代沫認罪態度良好,表示將積極改正錯誤。
  李代沫因涉嫌容留他人吸毒罪,於2014年3月19日被刑事拘留。北京警方此前證實稱,3月17日,北京市公安局禁毒總隊會同朝陽分局一舉打掉一吸販毒團夥,抓獲8名嫌疑人。當晚,警方在歌手李代沫位於朝陽區三里屯某小區的暫住地內,將吸食毒品的李代沫等6名嫌疑人抓獲;在丰台區一酒店內將另外2名涉案人員抓獲。
  經審查,李代沫等8人尿檢均為苯丙胺類陽性,且對吸食毒品的違法行為供認不諱。
  據瞭解,現年25歲的李代沫是黑龍江省齊齊哈爾市人,曾參加《中國好聲音》第一季比賽,因深情演唱歌手曲婉婷的代表作《我的歌聲里》而一炮走紅。之後李代沫在北京簽約當然娛樂公司。(完)  (原標題:北京檢方以涉嫌容留他人吸毒罪批捕歌手李代沫)
創作者介紹

海綿蛋糕食譜

zshqaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()