台中-肉蛋中西式早餐店 台中-肉蛋中西式早餐店 平日上午的10:30店裡忽然又呈現客滿狀態,櫃檯 室內設計旁等著 系統傢俱結帳的人潮..賣早餐可以 澎湖民宿賣到如此的高朋滿座、絡繹不絕..真是另人嘆為?591[止啊 招牌肉蛋土司$35元 肉蛋土司:只是2塊土司的中間裡夾著瘦豬肉、 結婚荷包蛋 沒有特別的醬汁或蕃茄醬,很簡單、樸實,看不出有何特別之處 .. 一口咬下,土司的口 房屋二胎感令我印象深刻,非常..非常的紮實 口味略甜 (洪瑞珍三明治的土司略帶鹹味),我很喜歡土司給我的感覺^^醃漬過的瘦豬?長灘島袚帢o恰到好處,鮮嫩有彈性.. 難怪是鎮店之寶 ~ 招牌美食 招牌熱豆漿$15元 熱紅茶$10元 每次來「肉蛋」總是看到排隊等候?租辦公室 漱H潮,內用一定要佔位子 曾經在午餐時到隔壁的「泰饌」用餐,也看到「肉蛋」的客人還是很多 什麼經濟不景氣?每天一定要吃早餐的啦! 總之,無時無刻,「肉蛋」 結婚的客人都是在絡繹不絕之中..真是令人羨慕^^ 肉蛋中西式早餐店 營業時間:平日am4:30~12:00‧假日am4:30~12:30 (每週一公休) TEL: 04-23271066 ‧ 0932-639483 地址:台中市健行?新成屋?005號  .
創作者介紹

海綿蛋糕食譜

zshqaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()