100年1月4日第206集食譜,冰冰好料理! 今天的特別企劃是”寶島傳說★好料變好菜”!今天我們要請小店長到嘉義去尋找好料外,特別請 土地買賣到不一樣的四大名廚來為我們料理唷!這 賣房子四位可都是阿嬤級的大師,來為我們料理她們最獨門的好味道哦!快 辦公室出租來看看今天找到的是嘉義的什麼好食材吧!馬上進入我們的寶島傳說!ㄧ、菜脯炒飯 / 老 租房子菜脯燉豬心菜脯炒飯材料:主材料:菜脯、白飯、雞蛋、青蔥、蒜頭、芹菜珠調味料:醬油、胡椒、高湯老菜脯?東森房屋L豬心材料:主材料:豬心、老菜脯、高粱、雞高湯調味料:陳皮、白胡椒粒、鹽菜脯炒飯作法:1.起油鍋入雞蛋炒熟備用。2.起油鍋爆香蒜頭等 房屋出租,再入菜脯炒勻。3.加入白飯、雞蛋翻炒,以醬油等調味再加入芹菜珠拌炒一下即可。(加入芹菜可以增加香氣和口感。)老菜脯燉豬心作法:1.豬心洗淨川燙,老 關鍵字行銷菜脯切小塊備用。2.高湯入鍋加熱,加入老菜脯、陳皮、高粱等,煮30分即可。(加入高梁可以增加飽足感。)二、老菜脯雞 / 菜脯蛋老菜脯雞材料:主材料:仿土雞腿、老菜脯3條、冬菜2大 西裝匙、老薑4片調味料:鹽菜脯蛋材料:材料:蛋4顆、菜脯4兩、韭菜花1兩、櫻花蝦少許、豬油渣1大匙調味料:鮮奶油1大匙、卡士達粉1茶匙、糖1.5茶匙、白胡椒1/2茶匙老菜脯雞作法:1.雞腿剁塊,入滾水中川燙洗 面膜淨。2.菜脯切片泡洗一下備用。3.鍋中水煮開,放入雞腿、菜脯以中火煮20分,加入冬菜續煮5分即可。(加入冬菜可以增加風味。)菜脯蛋作法:1.起油鍋爆香櫻花蝦,放入韭菜花、菜脯、豬油渣,再以糖等調味備用。(加入韭菜花可以提升香氣?網路行銷C)  .
創作者介紹

海綿蛋糕食譜

zshqaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()