現實的業績數字 今天開始跑567的活動 閉店時樓面約180萬 這樣的數字其實沒有很理想 說?烤肉食材u的, 買屋網雙重的加碼並沒有為樓面?婚禮顧問a來很多來客數 我心想~難道是要等明後天嗎 面膜?? 15~17%的回饋真的很吸引人 我今天也收到簡訊了 但是,樓面就是 節能燈具沒有想像中這麼多人啊~希望接下來..幾天...可以好些!!! 從11點開店到中午3點...我接見了4個廠商 情趣用品 有點忙,也有點喘不過氣 畢竟~樓面還有很多制式表格要處理.... 廠商來了...我就沒時間趕著3點把某些表格完成 廠商討論的 有巢氏房屋事情很多 其中有件事情讓我印象深刻 某家廠商在去年8月5日來補M品牌 (因為M品牌檢驗出商品成分有問題,被要求下架撤櫃) 當時義氣相挺的廠 酒店經紀商 如今此品牌要被樓面要求撤櫃了 ......呵呵~ 很現實吧! 這就是百貨!!!! 不過,遠比起C店...我們算有人情味多了 畢竟C店...在去年9月就把此櫃 烤肉撤櫃了 而我們是整整晚了一年了   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒肉朋友  .
創作者介紹

海綿蛋糕食譜

zshqaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()