為什麼得胃癌 為什麼得胃癌? 《資料來源》中華民國癌症希望協會:希望之路面對鼻咽癌手冊 到底是何種因素造成胃癌的發生?其實,「胃癌」的真正致癌過程 居酒屋並不十分清楚。近年來有關於胃癌的研究,發現胃癌是由多 租房子重因子所造成,它們會逐步影響癌症的發生。大致可分為內在及外在因子來說: 一、外在因子 租房子 ●飲食習慣不良:如喜食煙燒或醃漬物、缺乏維生素 C及新鮮蔬果攝取不足  等,而過量的鹽分與胃黏膜 吳哥窟接觸,亦會造成胃黏膜受損,而增加致癌物有  機可乘的機會。 ●曾經動過胃部手術的人。 ●惡性貧血、胃酸缺乏、胃萎縮(這 澎湖民宿些症狀會導致消化液分泌減少)的人, 也有比較高的機會得胃癌。 ●吸菸也可能會增加得到胃癌的危險性。 ●工作場所容易接觸到燻煙和灰塵的人,有較高的?澎湖民宿鷛|得到胃癌。 ●日本、韓國、智利、多明尼加即屬於胃癌發生率特別高的國家;而台灣及 中國大陸也屬發生率偏高的國家之一。 ●「幽門螺旋桿菌」(Helicobacter pylori)感染,會 票貼造成胃發炎及胃潰瘍的細  菌,它已被視為胃癌致癌過程的觸發點,導致胃癌產生。 流行病學的研究發現,新鮮的食物,特別是新鮮的水果蔬菜及適當冷凍或冷藏食物可避免胃癌的發生,在營養上的攝?房屋買賣騔釭`重清潔衛生,避免醃漬、煙燒的食物。 二、內在因子 有胃癌的家族史。根據以往的資料顯示,部份胃癌有家族遺傳的傾向。胃癌病人的家屬,其得到胃癌的機會是一般人的2~3倍,這也許是同一家人容易共同暴露於相同的致癌環境所導致 襯衫。因此屬於胃癌高危險群的民眾應該跟醫生共同討論出一個適當的檢查時間表,如果真的有胃癌,也可早期發現,早期治療。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 東森房屋  .
創作者介紹

海綿蛋糕食譜

zshqaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()